김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
DINING

2018-09-20

瀏 覽 更 多

弘大美食!超人氣空氣感梳乎厘蛋包飯!

首爾弘大區一向是覓食天堂,無論是韓式、日式、西式、中式、泰式料理等等全都可在這區找得到!而韓國人特別喜歡日本料理,區內的人氣日式餐廳門外經常都會出現長長的人龍,這間日式西餐廳「Cororo食堂」就是其中之一!

 


 

Cororo食堂以它們的招牌梳乎厘蛋包飯​(KRW14,000/約HK$100)聞名!蛋包飯外形超級搶眼,​底下是意式意大利飯(忌廉口味或泡菜口味任擇其一),上面放上一個脹卜卜、目測起碼有3-4cm厚​的梳乎厘雞蛋。為什麼稱為梳乎厘雞蛋​?因為輕輕切開雞蛋皮裡面流出來的並不是蛋汁,而是充滿空氣感的蛋白霜,口感非常鬆軟,入口即溶,味道清新又不會過份甜膩,與底下的意大利飯同吃,​兩者味道互相融合,非常配襯,無論是搭配忌廉或是泡菜口味都非常合適!下次去弘大​不妨試試啊!

 


奶油口味 

 

 

 


泡菜口味

 






 

餐廳於首爾弘大​、仁川南洞區、清州上黨區及光州東區均開設分店,弘大分店鄰近上水洞咖啡街,非常易搵。餐廳還有其他日式輕洋式料理選擇,多點選幾款菜式與朋友一同分享就更加大滿足!

 


 


 

 

《Cororo食堂 코로로식당》

首爾麻浦店

地址:首爾麻浦區瓮幕路67-14

서울 마포구 독막로 67-14

交通方法:首爾地鐵6號線上水站(상수)1號出口,直走至第二個小路口,右轉至街尾即到。

營業時間:11:30-22:30

 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章