김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
DINING

2018-10-24

瀏 覽 更 多

Ryan進軍漢堡界!江南旗艦店咖啡店新開幕!

不要以為Kakao Friends只會與大品牌聯乘,其實它們不時都會與小店合作,今次就與位於漢南洞的人氣咖啡店QUARTET合作,於Kakao Friends江南旗艦店3樓開設咖啡店,售賣超可愛的限定Ryan漢堡!

 


 

限定發售的Ryan漢堡每朝10:30起開始供應,暫時每天只售50個,單單是第一天就已經吸引了大批粉絲到場朝聖!Ryan漢堡其實就是以QUARTET的招牌雞蛋漢堡作基礎,內裡分別夾有特製的白雲雞蛋、瑞士埃文達芝士、車打芝士、火腿和奶油醬,表層漢堡印上Ryan的大頭模樣和圓耳朵,沒想過Ryan竟然與漢堡毫無違和感呢!

 


 


 


 


 

吃過的朋友都表示,白雲雞蛋口感鬆軟,與一般的雞蛋漢堡不同,而且味道甜咸適中,車打芝士和火腿片的咸和奶油醬的甜相輔相成,美味非常!建議怕排隊但又想品嘗咖啡店的招牌雞蛋漢堡的話,可以到訪它們位於漢南洞的總店啊!雖然沒有了Ryan的大頭樣有點可惜,但旅行能吃到美味的漢堡也算是不枉此行吧!

 


 

 


 

▽印有Ryan樣的方包也很趣緻! 


 

Kakao Friends x QUARTET咖啡店已於10月19日開幕,為慶祝咖啡店開張,頭幾天更有連串慶祝活動,例如:推出限定Ryan禮物包和套餐等!相信它們未來將會開發更多新菜式,Kakao Friends粉絲要密切留意!

 


 


 

 


 

 

​餐廳詳情▽


QUARTET


江南Kakao Friends旗艦店分店

地址:首爾瑞草區江南大路429東日大廈Kakao Friends Flapship Store 3/F

서울 서초구 강남대로 429 동일빌딩 3층

交通方法:首爾地鐵2號線江南站(강남)10號出口,或9號線新論峴站(신논현)6號出口,徒步約5至10分鐘。

營業時間:10:30-22:00



漢南總店

地址:首爾龍山區大使館路35(SOUNDS漢南)

서울 용산구 대사관로 35(사운즈 한남)

交通方法:首爾地鐵6號線梨泰院站(이태원)3號出口,或漢江鎮站(한강진)3號出口,徒步約15至20分鐘。

營業時間:09:00-22:00 



코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章