김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
TRAVEL

2018-09-07

瀏 覽 更 多

SBS電視台名物!偶像界人氣三文治同款GET! ‎

韓國SBS電視台音樂節目《人氣歌謠》逢星期日播放,KPOP偶像們每星期除了渴望在節目贏得冠軍外,更期待可以品嘗到《人氣歌謠》小賣部的獨家名物-三文治!沒有誇張,這個《人氣歌謠》三文治的出場率非常高,曾亮相於多個偶像組合包括BTS、TWICE、SEVENTEEN、B1A4、GUGUDAN、MXM、ASTRO、鄭世雲等的直播和SNS裡,更有偶像表示「上節目最期待就是吃三文治」、「一次可以吃六個」、「有令人中毒的味道」,也有人說三文治是上舞台表演的動力,不吃的話無法上台表演!有這麼誇張嗎?一個三文治可以好吃到什麼程度?

 

鄭世雲與組合MXM曾經因為這個三文治而引發「三明治事件」​!事緣是三人約好出道後要一起去品嘗名物,但鄭世雲卻偷步先自己去吃了LOL 

 

 

 

B1A4於節目中表演三文治吃貨放送XD

 



防彈少年團(BTS)成員JIMIN也是三文治的粉絲。而最近同隊成員柾國和‎JIN也分別於VLIVE裡被粉絲問到有否吃過這款三文治,他們的答案當然是有,而且說三文治​真的好好味!



 


SEVENTEEN就曾經為到場應援的粉絲送上三文治,與粉絲們一起分享美味!


 

 

這款風魔偶像界、原本只有偶像和電視台工作人員才吃得到的三文治,現在我們這班平凡人也可以吃得到了!韓國連鎖便利店GS25聽到大家的呼喚,引入了這款電視台美食,讓我們隨時隨地都可與偶像們同款GET!

 


 

GS25將三文治命名為「IDOL人氣三文治」,內裡餡料分為三層,分別是(由上至下)椰菜蟹柳沙律、士多啤梨果醬和馬鈴薯蛋沙律,三款口味組合起來看似無厘頭,但吃過的朋友表示士多啤梨果醬中和了兩層沙律的膩感,而且韓國年輕人普遍喜歡甜吃,所以這款將果醬和沙律兩款鹹甜口味融合的三文治正正成功擊中了大家的心!

 


 


 


 

 

售賣點:韓國全線GS25便利店

售價:KRW2,200(約HK$16) 

 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章