김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
TRAVEL

2018-10-12

瀏 覽 更 多

牙山曲橋川銀杏大道!最美麗的銀杏路!

秋天又到了賞楓賞銀杏的季節,今次我們要介紹的賞銀杏地點雖然距離首爾有點遠,但到訪過的朋友都表示很!值!得!

 


 

位於忠清南道牙山市的曲橋川旁有條「銀杏大道」,河邊種了過千棵銀杏樹,每逢10月11月當銀杏樹變成黃色的時候,整條大道的四方八面全都染成金黃色!仰望是被銀杏樹封頂,而像扇子形狀般的銀杏樹葉則散落一地,由頭到腳全是銀杏的蹤影!

 


 


 


 

銀杏大道原本是條行車馬路,因要配合季節安排,每到曲橋川銀杏路慶典(은행나무길축제)前後更會進行封路措施,讓遊客盡情在大道上漫步賞銀杏!今年的曲橋川銀杏路慶典日期為10月25至28日,慶典期間一連四天將會舉行一連串文化慶祝活動,現場除了銀杏樹之外,河邊更有大波斯菊花海和芒草可觀賞,有時間的話大家不妨花一天時間前來遊玩!

 


 


 


 


 

《曲橋川銀杏路慶典 은행나무길축제》

地址:忠清南道牙山市鹽峙邑銀杏樹街一帶

충남 아산시 염치읍 은행나무길 일원

交通方法:首爾站乘搭火車至溫陽溫泉站(온양온천),下車後向1號出口方向走,於溫泉大路(온천대로)乘搭980號巴士,在世博會公寓站(엑스포아파트)下車,再往前方徒步約6分鐘即到達。總需時約3小時。

日期:2018年10月25至28日 

 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章