김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
TRAVEL

2018-10-16

瀏 覽 更 多

瘋狂吃炸雞!水原炸雞一條街!

去韓國吃炸雞是必須的!要吃明星炸雞,當然要去最著名的地方-京畿道水原市的炸雞一條街(수원통닭거리)!這裡供應的炸雞稱為통닭(炸全雞),而一般的炸雞就是치킨,分別在於炸全雞就是將原隻炸雞包括雞爪、雞心、雞腎等一起上碟,喜歡吃內臟的朋友去韓國一定要試!這裡餐廳供應的炸全雞口味主要以原味和甜辣醬為主,炸雞全部以傳統方式即叫即炸,外皮炸得香脆,而且外皮比較薄,即使連脆皮一起吃也不會覺得油膩!

 


 


 

 

一般的炸全雞價格約KRW15,000-17,000(約HK$107-121),一隻份量足夠二人享用!炸雞街每間餐廳的價格相若,大家可節省格價的時間啊~!

 


 


韓國人最喜歡下班去吃炸全雞配啤酒,整天上班的悶氣全消!
 

 

水原炸雞一條街整條街聚集了十多間炸全雞餐廳,當中最著名的就是真味炸全雞(진미통닭),餐廳大門前擺放著炸鍋,阿珠媽每日就在這裡「表演」炸雞手藝,保證每隻都是新鮮即炸!繁忙時間光顧的話,保守估計要排隊最少半小時以上!而炸雞街正正位於水原華城八達門附近,建議大家可參觀完水原華城直接步行去炸雞街醫肚!

 


 


 


 

 

《水原炸雞一條街》

地址:京畿道水原市八達區八達路1街 

경기도 수원시 팔달구 팔달로1가

交通方法:首爾地鐵2號線江南站(강남)5號出口,乘搭3000號巴士前往水原,於八達門站(팔달문)下車即到(車程約1小時15分鐘)。 



코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章