김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
TRAVEL

2018-05-29

瀏 覽 更 多

首爾拍照打咭點+1!拍出夢幻夏日美照!

去旅行找個拍照打卡好去處再放上SNS跟朋友炫耀是常識吧!韓國的夏天炎熱到連小編都覺得有點受不了,當然要找個室內地方一邊歎冷氣一邊拍攝美美打卡照啦~最近首爾鍾路區仁寺洞就新開了一間以夏日水果為主題的POP UP博物館,別以為是講解韓國水果文化和歷史的博物館,與其叫做博物館,其實稱它為寫真館更合適吧!(笑)



說得上是水果博物館,館內的上上下下當然就是充滿著可愛的夏日水果元素啦!西瓜、鳳梨、士多啤梨、檸檬等裝飾絕對少不了,各種色彩繽紛的水果看得人目不暇給!











另外,館內還有波波池、霓虹燈牌、氫氣球等多個以不同顏色為主題的必拍場景,每個角落都是超好拍的打卡點!相信這裡將會成為今夏韓妹最hit的IG打卡聖地!不過要注意的是,博物館只會開放至今年9月30日,有興趣的朋友們要抓緊機會呀!












《水果POPUP博物館 푸룻푸룻뮤지엄》
日期:2018年5月18日至9月30日
時間:11:00-19:00
入場費:KRW12,000/約HK$85
地址:首爾市鍾路區仁寺洞街7,仁寺1街文化空間3/F
서울시 종로구 인사동길 7, 인사1길컬쳐스페이스 3층

交通:首爾地鐵1、3、5號線鍾路3街站(종로3가)5號出口,或1號線鍾閣站(종각)3號出口,於南仁寺旅遊資訊處附近。

 

 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章