김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
DINING

2019-05-28

瀏 覽 更 多

《她的私生活》 聖地巡禮 - Cafe Ria

身為一位泡菜劇迷,相信你也一定有看最近的大熱韓劇 《她的私生活》 (그녀의 사생활)​。而今日小編就要帶各位迷妹來「聖地巡禮」劇中的重要場景之一 —— 「Cafe CocoMoco」。

 


 

這間Cafe位於首爾望遠洞「Cafe CocoMoco」​原本的名字其實是「Cafe Ria」,由於劇集的需要才暫時改了名字。Cafe以綠色為主調,到處放滿植物及小盆栽,再配合木系家具,就如置身於大自然之中。

 


 


 


 

點餐處後方的牆身則鋪上波希米亞風格的瓷磚,使設計變得更有趣,一點也不單調。​而且內部空間寬闊,​加上大玻璃窗採光設計,內部光線充足,十分適合拍照。

 


 


 

Cafe Ria (카페 리아)

營業時間: 平日 8AM~8PM ; 週末 11AM~9PM

地址: 首爾市麻浦區東橋路13街14號 (서울시 마포구 동교로13길 14)

前往方法: 於首爾地鐡6號線望遠站 (망원) 1號出口,向左直行至GS25街口轉左,直行至十字路口轉右,再直行至下一個路口即達 (需時約5分鐘)。  

 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章