김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
TRAVEL

2018-03-26

瀏 覽 更 多

超夢幻夜櫻!蔚山無去川櫻花路!

正當首爾的櫻花仍在含苞待放的時候,韓國南部的櫻花亦已經率先盛放了,南部城市已逐漸被染成美麗的花海,春天正式宣告來臨了!韓國全國各地都有大大小小的賞櫻勝地,今次要介紹的是距離釜山只有20多分鐘KTX車程的蔚山廣域市,這裡有條非常美麗浪漫的櫻花路,無論是賞日櫻還是夜櫻都是美麗絕倫,吸引不少市民前去觀賞!


這裡就是蔚山的無去川(무거천)!無去川是連接蔚山港太和江的其中一條分支河川,終點至蔚山大學,全長約2.5公里。每逢春天河川的兩岸開滿櫻花樹,形成一條長長的櫻花大道,美得不可思議!白天的無去川固然美麗壯觀,隨便都能拍出一輯人生美照,不過小編認為這裡的夜櫻才!是!重!點!
 


夜晚的無去川懸掛著小燈泡,櫻花在醉人的燈光照射下比平時更顯浪漫;而櫻花的倒影映照在河川上也是另一番美景,實景真的是超級美麗!3月31日及4月1日櫻花慶典的兩天現場更會有歌星表演及多項表演節目,今年大會邀請到洪真英為開幕表演嘉賓,另外會場將會有多個手工藝小攤位和美食攤位,建議大家有時間的話一定要去走一趟啊!
 

 

 

《蔚山無去川櫻花慶典》

慶典日期:2018年3月31日至4月1日
觀賞日期:2018年3月24日至4月6日(預計盛放期)
地址:蔚山南區無去洞無去川一帶
울산 남구 무거동 무거천 일원

交通方法:乘搭KTX至蔚山站(울산),轉乘5001號巴士至屈火住公公寓(굴화주공아파트앞)下車,再徒步約15分鐘即到。 



코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章